Измеряя любовь расстоянием...

Твой Пепел
Измеряя любовь расстоянием,
Мы кидаемся в омут беспечности.
А в итоге - опять расставание
И страдания - до бесконечности.

Так не лучше ль построить жизнь заново,
Обретая покой в одиночестве
И стирая все воспоминания?
Пусть на время. Игра ведь не кончена.

Нам оставить дождю б все сомнения,
Утопить бы в вине боль рассветную.
Пусть нас время несет по течению
И развеет тоску сигаретами.

1/01/2012