Нескромно о желаниях

Осенний Джаз
хочется губ твоих близость
вновь ощущать с каждым вдохом
рук твоих нетерпеливость
бьющую насквозь током
неистовство наших движений
танца неудержимость
нежность прикосновений
ночи неповторимость
 
 
            05.11.2011