Oтравилась

Ольга Либман
Отравилась тобой, сладким ядом.
Нет тебя, и жизнь кажется адом:
Тучи чёрные, дождь и холод,
И для слёз убедительный повод.

Как прекрасно заболевание,
Не помогут врачей старания.
Не лечите меня, не надо...
Лишь бы был ты со мною рядом.

Отравилась тобой, заболела,
Как от водки тобой захмелела,
Хохотушкой я стала, болтливой
И во всём слишком уж суетливой.

И болезнь эта чистая хроника,
Не помогут антибиотики,
Необычная это простуда,
Я болеть тобой вечной буду.

Только рядом с тобой и прозрела,
Жизнь - малина, как будто поспела,
Стала сладкой и сочной, красивой.
И мне кажется, лучше всех в мире!