Ты нас только подпеть позови...

Пастушкины Реплики
К циклу "Споёмте, друзья"

Хором:

"Солнечный круг,
Небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал
Он на листке -
И подписал в уголке:

"Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!..""*

            Володя Путин, 10 лет

Концертный зал аплодирует стоя...



* да простят мне авторы этой
очень хорошей песни, композитор
Аркадий Островский и поэт Лев
Ошанин, использующий в своём
тексте припев, написанный
Корнеем Чуковским, - за несколько
вольное использование текста
песни.

На снимке: Н.П.Чарухин, "Пусть всегда
будет солнце", плакат, 1961