Ахиллес

Михаилка
Аполлон зажег доспехи нам
Ярким солнечным огнем.
Корабли скрывают океан
Своим дьявольским числом.
Лишь победа нам как воздух здесь нужна.
Виден берег, скоро бой начнется на земле троянской.

Копья лесом в небо целятся,
Латы черные блестят
Корабли подходят к берегу,
Стрелы сыпятся, как град.
Стены Трои неприступны, как скала.
Нет спасенья, но на смерть ведет нас не правитель, а герой…

Пр. Ахиллес!
Разящий меч, черный шлем.
Ахиллес!
Богини сын
Величайший боец.
Рожден для славы и войн.
Ахиллес!
Веди нас в бой!

Смело входишь к Богу Солнца в храм,
Его гнева не боясь.
Золоченой его статуе,
Сносишь голову, смеясь.
Взмах клинка, удар щита – повержен враг.
Троя ждет и крик «Вперед!» из уст твоих нам как победа.

Без мечей и без доспехов жизнь
Манит ласковой рукой.
Ты решаешь в тихий мир уплыть
С новой завтрашней зарей.
Но рассвет несет проклятье для тебя.
На доспехах кровь родная, месть кипит, и вновь в руке клинок…

Пр. Ахиллес!
Разящий меч, черный шлем.
Ахиллес!
Богини сын
Величайший боец.
Рожден для славы и войн.
Ахиллес!
Веди нас в бой!

проигрыш…..

Ты герой всех поколений был,
Страха не было в тебе.
Ты за славой к этим землям плыл
И не думал о судьбе
Лишь со смертью битву проиграешь ты.
И царь мертвых ждет тебя, душа твоя идет к нему, прощай…

Пр. Ахиллес!
Разящий меч, черный шлем.
Ахиллес!
Богини сын
Величайший боец.
Рожден для славы и войн.
Ахиллес!
Веди нас в бой!