На пятом этаже моста

Александр Зеликов
Молодой Зимы ресницы
Опустились предо мной,
И в душе запели птицы,
И не хочется домой.

И пусть Она так холодна,
Как неприступные блондинки,
Бросает в жар меня Она,
И тают на губах снежинки.

На пятом этаже моста
Подставлю к звездам я ресницы,
И спустится ко мне Мечта
В своей хрустальной колеснице !

1.01.2012.