Придётся, всем нам, научиться жить бессрочно...

Аримнамбо
Придётся, всем нам, научиться жить бессрочно,
Если хотим бессмертными все ж быть,
Всё обучение, как правило, проходит днём и ночью,
И за не него не надо, ничего и ни кому платить.

Всего то надо, себя чуток укоротить,
И кое-что в себе, немножечко поправить,
И будем мы все в сказке, словно, жить,
Где если что не так, то измениться жизнь заставит.

Учителей-наставников, в той школе не найти,
Они, конечно, есть, но их нам не увидеть,
Их наставления — поруганная честь,
Коль если, пусть ненароком, кого-то смог обидеть.

Подобная методика, проверена в веках,
Но мало кто, из всех живущих, не живущих, это знали,
Она была уже тогда, когда не видно было звёзд на небесах,
А боги проявиться в той школе жизни, лишь мечтали.

Все курс пройдут, и не один, бесценных снов любви,
А вместе с ним предательств и обмана,
На раз сожгутся за собою миражи. как корабли,
И истина не раз, мелькнёт среди тумана.

Нам надо только помнить лишь одно,
Что обучение то, похоже, никогда не прекратится,
Нам только в этом случае, жить вечно суждено,
Всё остальное, будет как всегда, лишь только сниться.

Бегите от наставников, сумевших всё постичь,
Они не знают то, о чём толкуют,
Ведь только мудрость знает, что наши смерть и жизнь,
По сути никогда не существуют.

Всё это не понять, пытливому рассудку и уму,
Ведь это знание, за гранью наших рассуждений,
Нам только осознание, способно всем развеять тьму,
И то тогда, когда живём мы с несказанным упоением.

Придётся, всем нам, научиться жить бессрочно,
Хотя мы все, подобным образом, давно уже живём,
Всё обучение жизни, проходит и очно, и заочно,
Оно особо эффективно, когда мы учимся вдвоём.

Решается немерено бесхитростных вопросов,
И ставится бесчисленное множество других..............)))