Двадцать двенадцать

Арсений Пригожин
Маршируют полки белым плацем,
Молодецки печатая шаг.
На шеврончиках - "двадцать двенадцать",
А в петличках дракончика знак.

Королевство в опасности, братцы!
Шибко вумный соседский дракон
Размечтался с принцессой эээ.. играться
И стабильность поставил на кон.

Всем отчаянно хочется драться,
Победить супостата в боях.
А принцесса сияет, как цаца,
Светлым ликом с начищенных блях. ))