Сердца

Михаил Корсар
К стихотворению "Отражение"
автора Эдуарда Гуданиса
http://www.stihi.ru/2011/12/31/247


 Кто ищет, тот всегда находит.
 Кто хочет, тот и узнает.
 Бывает кто-то даже бродит,
 А кто-то просто молча, ждет.

 Кому-то даже предлагают
 Узнать весь замысел Творца.
 И люди есть, что принимают,
 Открыты Богу их сердца.

 По всей земле идет работа,
 Оповещают каждый дом.
 Но много тех, кто лишь в заботах
 Весть Царства ставят на потом.

 А есть сердца, что и открыты,
 Но Библия для них темна.
 Слова в ней вовсе не закрыты
 И смыслом вся она полна.