В первый день января

Людмила Гуляева
В первый день января
подлатала я старую шубу,
На окне «оливье»
и бутылка шампанского «Брют».
Только верится мне,
скоро, скоро я счастлива буду,
Ждет удача меня,
с ней любовь и богатство придут.

01.01.12