Трава со снегом

Комсомольчанка
               

       

         
           ***
…В окно взглянула
Лишь на мгновенье,
Зима пахнула,
Как откровенье .

Сказала : « Здравствуй!»
Порошей свежей .
Радостью школьной
Шальной , мятежной .

Трава со снегом
Перемесилась.
И встреча Осени
С Зимой случилась .

Ты холодна, Зима,
Длинна, бела.
Но много, Зимушка,
В тебе  тепла .
         *** 30  октября  2007