Пусть счастье происходит...

Валерий Морозов
Мороз..., хрустит снежок и светит солнце.
Я словно кожу старую снимаю.
Любовь твою, увидев за оконцем,
Вновь крыльями лечу своими к раю.

Я жизнь ценю все больше, понимая,
Что падать камнем точно не намерен
И в омут милых глаз иду, как в мае.
Снегурочке своей я буду верен.

"Судьба моя! Не предъявляй мне иска...",
На жизнь, меня теперь благословляя.
Вновь к счастью я приблизился так близко
В любви все дальше уходя от края.

Пусть новый год рассудит без пристрастья.
Пусть новый год с любовью к нам приходит.
Пусть остаются в старом все ненастья.
Пусть в нашей жизни счастье происходит...


Плэйкаст: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/505886.html