Вот, одиночество крадётся серой кошкою...

Игорь Влад Алёхин
Вот, одиночество крадётся серой кошкою
Стараясь не шуметь впотьмах, на цыпочках…
И выдав вдруг себя разбитой плошкою
Старается сбежать, себя не "выпачкав"-

Той Тайной, чем была она наполнена!
Любовью, что была для нас - Вселенною!
Желаньем, что могло быть вдруг исполнено
И Верой, что останется нетленною…

Мои друзья, родные и любимые!
Меня не покидайте раньше времени!
С любовью вашей, с каждым часом зримее
Я духом становлюсь прочнее кременя!

Пусть одиночество крадётся серой кошкою
Тропою звёздною, дорогой вечной, млечною
Пока вы рядом, я не буду брошенным!
Мы вместе навсегда, на веки вечные…