Ядро любой Души есть Искра Божья

Виктор Бобошин Диалоги
Когда бы в суть вещей, природы и Души,
Проникли мы, и всё друг с другом бы связали...
Нас Ад не "сказочный" - реальный бы... страшил,
Ведь, знали б мы тогда, как Души в нём страдали...

Ядро любой Души есть Искра Божья,
А наша Совесть, страж Души и Божий Глас...
Тревога Душу нашу наполняет страшной дрожью:
Прожить без Бога, своего Отца, хоть день, хоть час...