Женщина - Овен...

Людмила Аристархова
Ядовитей Скорпиона,
но ранимей не найдешь…
По своим живет законам,
только с ней не пропадешь.
Обольстительна, но в меру,
от обмана далека…
Ногу в стремя и к барьеру,
на подъем всегда легка.

Честолюбия в избытке,
а романтика в крови…
Спрячет в ракушке-улыбке
уязвимости огни…
Подарить сумеет звезды
и загадочность мечты.
Не страшны  любви морозы
в царстве дивной красоты.

Словно Скарлет, оптимистка –
в сказку верит, в ней живет.
Средь росы алмаз отыщет,
и нектар, как фея пьет…

А за маской самомненья,
нежность Женщины-судьбы.
Рыцарь-Ангел вдохновенья,
ты войди в ее мечты…
Раздели их с ней, и станешь
в счастье во стократ сильней.
Даму сердца в ней узнаешь,
ту, что сможет стать твоей…

Снова  я, в порывах ветра
вновь повенчана с зарей.
Возрожденная из пепла
засверкала хрусталем…

Кто же этот знак, друзья,
что не терпит так вранья?..
Мир души его огромен –
догадались кто я?...(Овен).

01.01.2012