Бизнес

Владимир Грикс
 Бизнес

Лет пять назад
в духовной семинарии
пытался я продать
грибы в Великий Пост,
не продал,
мало денег
предлагали мне,
мне встретился старик,
кто не был прост,
не брейся, хватит,
возраст вышел,
ты уж дозрел,
пора, оставь,
кладу на подоконник бритву,
и думаю,
а может прав?