Декабрь 10, 2011... Сохранить Мир на Земле...

Алла Шупер
Cохранить Мир на Земле Можно Только Тогда,
Когда Все Люди Будут Уважительно Относиться
Друг к Другу и Уметь Любить Всей Душой и Всем Сердцем.
Поговорка "Любовь Зла..." - Очередной Стереотип.
Любовь Существует Только Добрая!