Я пустота. Пробел

Алисандра Райнер
когда мне истина решила улыбнуться,
сердце выпало через рукав на стол,
столкнуло кружку на пол и
застыло.
я незаконченный с богами разговор
я пыль на сапогах
и сам сапог
и в нем нога,
владелец той ноги
и небо
над головой его.
И я ничто.
Я
де вздор.
Мой мир кружащий в окружение домыслов
размытых, но добрых
лиц
он нагнан
долгим этим
невеселым разговором.
я пустота,
пробел
на каждой
из напечатанных
тобой
страниц.