Обнимай меня

Елена Краевская
Ты заплёл свои нежные руки
В мой послушный, податливый стан.
И, в угоду твоей амплитуде,
Непритворные, тихие фуги
Кружат голову, словно дурман.

Обнимай меня смело и крепко,
Чтобы вырваться я не могла.
И черёмуха сладостью терпкой
По судьбе расписалась виньеткой,
Под окошком для нас расцвела.

И пусть кудри мои серебрятся,
Да и ты уж седой, словно лунь,
Мы годам перестали смиряться,
Потому наши лица искрятся,
И горит на губах поцелуй.