Корпоратив

Светлана Гилёва
Пойдём... пойдём... приди...Так сладок голос...
(Не слышно в гуле истинных желаний)
Идёшь на зов...не стряхивая томность,
Обнажена душа для ожиданий.
Ты голодна, и это голод страсти.
Он застилает всё, что существует,
Он затмевает, рвет тебя на части...
Текила, джаз...
                - О как она танцует!
Как хороша... А дома, что же дома?!
А! Позабыть! Кольцо в карман на вечер!
Душа в огне, и сладкая истома...
Лишь легкий стыд на утро. Незамечен!