***

Моргана Морриган
Ударь меня ты топором,
Проткни ножом живот,
разреж мне горло в
обворот
и обмывай вином.
Разрезал груди?
Влагалище ты оторвал.
Ну вот отличная работа
вышла.
Маньяк, садист или
Дурак?! "Herz, mein
herz" [Сердце, мое
сердце 2011]