Тихий зимний лес

Каликов Владимир
ТИХИЙ ЗИМНИЙ ЛЕС
Белая зима забрала меня
В свои чудесные, прелестные края:
Иду по лесу, где вокруг бело,
На лице – улыбка, а в душе светло.
Иду, оставляя свежие следы за мной,
Слышится журчанье – бьётся родничок!
Память не убить: там картины все,
Где-то глубоко поёт с детства светлячок…
В инее деревья и в снегу весь лес,
Будто я попал в страну неземных чудес!
Ни одной кровинки, ни одной души,
Может от меня все вокруг ушли?
Нет, пожалуй, - это лишь холодная зима:
Отдыхает, спит любимая моя страна!
Я один сегодня: счастлив очень, рад.
Я люблю тебя! Не пойду назад.
07 январь, 2009 год
Пошкары, 21 год, день