Нелепый такой стишок

Танцуй Как Зайка
Зачеркнуть все условности, грани,
Превратить все шаблоны в пепел,
Пусть горят чувства синим пламенем,
Если нужный их не заметил;

Пусть по швам расходится небо
Пропускает на землю воду,
Лучше быть Ничьей. Никогда.
Мне дороже всех чувств свобода.