Легко смотреть! А Ангелом быть трудно! на Ваня Гро

Изольда Роднянская
Бессмертен Бога Ангел в битве за Добро

http://www.stihi.ru/2011/12/31/7816
Дракон, я принимаю битву за любовь!
Ваня Грозный 2

Я превращусь в Новом году в Дракона
И буду охранять друзей покой
*******
И пусть бушуют внешние снега и бури
*******
С улыбкой на устах, вперед - на бой!
*******
Бессмертен Бога Ангел в битве за Добро
Я принимаю на себя грехи людские
*******
Дракон, я принимаю битву за любовь!
                Ванино стихо. 01.01.2012(?) фрагменты



"Бессмертен Бога Ангел в битве за Добро!"
Мой друг изрёк так просто истину бессмертья!
К нему и тянутся цветы со всех сторон!
Пришла на благолепие и я вот присмотреться.

Легко смотреть!А Ангелом быть трудно!
Но мы, такие, принимаем бой со злом.
Мы, телом нежные, с сердцами из корунда.
А раны, перья опалённые сочтём потом!

Волков бояться! Что же делать-то в лесу?!
Туда и нос не сунут слабенькие души!
А я, как друг, такие же лишения несу,
Но чтоб друзей моих никто не смел душить!

"Бессмертен Бога Ангел в битве за Добро!"
Но будет смертно трудно! Предсказал пророк!

01.01.2012

Ванечка! С Новыми успехами! И сил тебе в борьбе за Любовь.