Снег

Денис Алесеевич Филиппов
Он опускался еле слышно,
На подоконники домов.
И ложился, так что невидно
Было беленьких следов.
В лучах декабрьского солнца,
Он простынь белую расстелет.
Чтоб каждый кто увидел улыбнулся,
И по ней прошелся тенью.

29.12.11
(с)Денис Алексеевич Филиппов