Снежиночка моя

Юрий Хоршунов
Ты,снежиночка,моя,
Без тебя тоскую я.
Только с виду холодна,
А во всем любовь видна.

Упади мне на ладони
И на губы упади.
Я сыграю на гармони,
Только сердце не студи.

Пусть узорные снежинки
Тихо нам споют без слов.
И не катятся слезинки
Я любить их всех готов.

Я на дивные узоры
Свою радость уложу.
Ухожу отныне в горы,
В горы снега ухожу.

Ты,снежиночка моя,
Очарован тобой я.
Мне нужна любовь твоя,
С тобой вечные друзья.
      ***