по просьбе сайта Стихи. ру опять истеричке

Андрей Прошаков
как так получилось, что в руке моей
чудом очутилось часть души твоей.
а по сердцу трещина - битое стекло,
ты поверь, любимая, мне не все равно.
крылья мне подрезала, с вены льётся кровь-
                пей,
                отогревайся,
                ты моя любовь