Andre Surridge. Дзен-монастрырь

На Арт
zen monastery
finding myself
lost


     нашел
дзен-монастырь
потерявших-ся


     дзен-
монастырь –
обретение
     себя
потерявших


дзен
        монастырь
место-
        нахождение
себя
        потерявших