Обычный белый снег ложится на тропинки...

Александр Зрячкин
Обычный белый снег
Ложится на тропинки,
Безудержный рассвет
Наполнив чистотой.
А где-то по мирам
Всё бродят половинки.
Друг друга не ища,
Живут своей мечтой...

Но если иногда
До боли одиноко,
А хочется пожить
Хоть чуточку любя -
Найдёшь любовь свою
Намного раньше срока,
А если не найдёшь -
Она найдёт тебя...