Чужая реальность

Соколова Яна
Из реальности я выпадаю,
Забываю число и время,
Посещая другие планеты,
Очень сложно остаться в теме.

Ну а там, на других планетах,
Всё как надо - серьёзно очень,
Календарь и барометр... Но время???!!!
Не моё оно - это точно!

Оно там идёт иначе
И звёзды сияют ярче,
Там думать гораздо легче
И чувства прекраснее даже...

Посещая меж ними пространство,
Понимаешь как жить бы надо!
Но опять же - число и время...
И снова - чужая реальность!
******************************
 1.12.10.