я заблудился в словах

Костинский Андрей
я заблудился в словах...
их было так ... так...
неважно, сколько их
было-несть-будет

входя в душу, они меняли цвет,
они меняли значения,
им было непоровну лет.
они перепрыгивали через
себя, менялись буквами,
звуки рождались новые,
и сердце новым стуком
выбило морзные слОвы.

душа расширялась, взвышалась,
смешивалась и помещалась
на влитый в бесформенность слепок
казался весь мир нелепок

и между временем и
понятием безвременья
успокоились---уг-л-е-гли
слова до определенья

какое
мы
дадим
с тобою
им
теперь