Помолчим

Анна Игнатова 3
Обними меня и помолчим…
Как смогли мы так долго не видеться?
Сколько слов и сюжетов
Уже не вернутся назад?!
«Я не вижу причин,
Чтобы так на меня разобидеться»,-
И одно только это
Выражает твой ласковый взгляд.

Снова снег на дворе -
И душа в ожидании чуда.
Лучший праздник в году
Мы когда-нибудь встретим вдвоем,
А потом в январе
Мы с тобою уедем отсюда,
Голубую звезду
Как фонарик в дорогу возьмем.

В том уверена я:
Мы увидимся скоро с тобою,
Я тебя обниму
И укрою от бед и невзгод.
Нам помогут друзья,
Обогретые нашей любовью,
И не верь никому,
Что когда-нибудь это «пройдет».

                28-12-2000г.