Мы растворились в осени

Александра Петропавлова
Мы растворились в осени, нас смыло осенним дождем.
Кажется, все уже было... Что-то еще? Подождем.
Мы поживем и увидим. Выживем - значит, учтем.
Все еще будет, поверь мне. Главное - быть. И вдвоем.