Молитва

Инна Хорлашкина
Уходи! И не делай мне больно,
Знаю в этом не ты виноват
Это все получилось невольно,
Это был наш последний закат.

Знаю встретил цыганку у дома
И решилась судьба у тебя
Я тебе не желаю плохого,
Хоть и камень в душе у меня.

Кто же знает, как жизнь повернется
И кому, и когда повезет,
Но я знаю, взойдет завтра солнце,
Завтра будет желанный восход!

Вот забрезжил рассвет, стало легче -
Это камень с души пал к ногам
И сейчас в этот час предрассветный
Приношу я МОЛИТВУ Богам:

В этом мире пусть счастье всем правит,
Чтобы было побольше побед,
И пусть Бог от грехов нас избавит,
От несчастий, от грусти и бед.

Боже, дай мне забыть все, что было,
Посчитать, что всё было лишь сон,
Мы с тобою друг другу приснились,
Сердце с сердцем не бьет в унисон.

13.02.1994г.