На сердце тень уже давно

Джгаркава
Я не люблю когда кричат,

Когда ребенок без любви зачат,

Когда ты раб своих сомнений,

Когда приходит время столкновений.

Я не люблю, когда клянутся не любя

Обманутыми чувствуя себя,

А что касается того, что я люблю

Родителей за "свет" благодарю

За воспитание, гордость и отвагу,

За честь, достоинство и славу.

В узких кругах, но по делам.

Даю отчет своим словам.

Люблю друзей своих душевных

Тайн не раскроют сокровенных

Не предадут в толпе смиренной

Всё хорошо, но средь всего, есть одно "но"

На сердце тень уже давно.