Живёшь на земле не напрасно - Елене Пр

Лариса Потапова
       Посвящается Пряхиной Елене
               
Как нимфа лесная из сказки,
Как нежный красивый цветок   
Живёшь на земле не напрасно.
Живёшь, как велел тебе Бог.
И как же всё это прекрасно,
Что есть среди нас та душа,
В жизни творящая сказки,               
К которой все люди спешат.
С голосом, как у Сирены,
С особенным сердца теплом.
Наверно, ты – лучик вселенной,
И счастлив должно быть твой дом.
Пусть наше общенье, как чудо.
Я верить в него так хочу.
И хочется следовать всюду
Мне тенью во след. И шепчу:
«Живи и твори в жизни сказки!
Будь лучиком солнца, цветком...
Хочу жить и я не напрасно,
Напоенной сказки глотком.