Зажги свечу, что погасла давно

Джгаркава
Зажги свечу, что погасла давно,
За нас наверху всё предрешено.
Посмотри в окно, как красива жизнь
Друг, почему же ты молчишь?
Разве не видишь это волшебство?
Узор, слегка раскрытых лепестков.
И это только малость,
Что доставляет людям радость.
Не надо печалиться о том, чего нет.
Когда-нибудь и на твоей дороге будет свет
Ну а пока смотри в окно и наслаждайся,
Самим собой по жизни оставайся.
Прости врагов и отпусти обиды..
Ведь после смерти всё будет забыто
И сделай то, что при жизни дано
Зажги свечу, что погасла давно..