Беседа с Учителем

Наталья Бузанова 2
      БЕСЕДА С УЧИТЕЛЕМ

О, мой Святой Отец, Так хочется узнать
Что значит Красота везде,
Скажи, смогу ли я понять
Весь Мир вокруг, в самой себе?
- Дитя моё, та Красота, которую считаешь
Ты Красотой Божественной во всём,
Так далека от Истины, ведь ты не знаешь,
Что Мир ваш - отраженье, в нём
Ещё не сбылось то, о чём мечтали
Все Боги, создавая вновь
Ту Красоту, которую познали,
Но, посылая вам Любовь,
Они надеялись на то, что вы решитесь
В одном единственном полёте чистоты
Сердец к Прекрасному и воскресите
Утраченность Вселенской Красоты.
Но вы забыли, что вы сами Боги,
Которые пришли, чтобы помочь
Земле идти туда, где все дороги
Помогут возродиться, превозмочь
Все трудности, а их,увы, так много,
Вам не давали воровство и тьма,
Которые подстерегают всех в берлоге,
И треплют вас опять их под тишка.
А воровство везде одно значенье
Имеет и совсем неправ
Тот, кто не хочет осознать Мгновенье
Прозренья... лишь туда послав
Все мысли Сердца, где ответят
Огнём Божественной Любви
На все вопросы и лишь тот заметит
Вокруг всю Красоту Земли,
КТО ПРИНЯЛ РИТМ СЕРДЦА В ЕДИНЕНЬИ
С КАСКАДОМ ИСКР БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
Тогда и наступает то Прозренье,
Которое вам скажет всем - Иди,
Иди, созданье Божье - Человек, ты
Живёшь на Свете для того, чтоб был
Мир Красоты Вселенской на Планете,
Чтоб ничего ты снова не забыл!