Тёплый Новый год

Анатолий Черевишник
Зима на восточном побережье США выдалась очень тёплой, а в день 31 декабря 2011 года температура воздуха в Нью Йорке и его окрестностях была около +15С, но новогодний праздник для наших детей, хоть и без снега, но состоялся.

За окном белый снег не кружится,
А декабрь словно месяц весны.
От тепла разомлевший стучится
В двери к нам Дед Мороз без зимы.

На бесснежье не следует злиться,
Хоть и Новый уж год на дворе,
Снова видим родные мы лица,
А на снег поглядим в январе.

Дед Мороз раздаёт нам подарки,
Призывает всех крепко дружить.
Хоть дедуле сегодня и жарко,
Будем верить ему и любить

Этот праздник зимы ежегодно
Приходящий к нам с ёлкою в дом.
Дед Мороз обещал всенародно
Горы снега, но только потом.

31 декабря 2011
Port Jefferson

Всех с Новым годом! Дед Мороз Анатолий.