Надежда

Джгаркава
Надежда меркнет в человеке.

Делает из него калеку.

Страдает сердце бедняка,

Жизнь его, ведь коротка.

Ребенку хочется тепла,

Но увы, он сирота.

Матери дождаться б сына,

Ведь сурова так чужбина

Жизнь отсеивает лишних

Может кто-нибудь услышит…

Как печалится   душа

В памяти прошлое вороша.