С новым годом!!! - Григорьев Александр. Россия

Ольга Мальцева-Арзиани2
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вас поздравляет дебютант конкурса Григорьев Александр. Россия.

Я поздравляю Вас , Ольга Павловна, и всех поэтов Болгарии и России с наступающим Новым Годом ! Желаю Всем:


Я желаю волшебной Зимы!

Безграничных восторгов, красот!

Встречи с чудом, под звездами где-то,

Покоренных вершин и высот!

Бесконечной взаимности в жизни.

Однозначно, тотального «Да»!

Комплиментов, удач и сюрпризов!

Днём и ночью - Везде и Всегда!!!


Я дебютант , но рад , что присоединился к такому замечательному конкурсу. С уважением, Александр.