И счастливее станет вновь жизнь

Лариса Потапова
Напои меня, как святой водой
Ты своею улыбкою нежной,
Чтоб шагалось всегда мне с тобой
Тропкой зимней и тропкою вешней.
Смехом звонким порадуй меня
И к плечу прикоснись вдруг рукою
Если вслед  нам и будут пенять,
То грустить нам об этом не стоит.
Светлым ангелом ты обернись,
Я же стану тебе - оберегом.
И счастливее станет вновь жизнь -
Друг для друга мы станем «ковчегом».
Злыдням знать бы о ком я пишу
Все слова, что добры так и ласковы…
Что, как будто бы, с кем-то грешу,
О любви признаюсь своей, якобы…
Почешите свои языки,
И в своих покопайтесь головушках.
Лишь бы Бог подарил нам деньки
С небом ясным и с песней соловушки