Никто не может угадать, как отзовутся наши взгляды

В.Евсеев
                «Смогу ли? Кажется теперь
                невероятным, невозможным
                вопрос «смогу ли»?..»
       Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/06/94




Никто не может угадать,
              как отзовутся наши взгляды:
они кому-то благодать,
                другому – может, муки ада...

Отбрось сомнения свои –
           кто любит, тот идёт навстречу –
у всех в душе идут бои,
                у всех полно противоречий,

но каждый хочет обрести
                в душе покой и равновесье,
баланс нечаянный найти
              и устремиться в поднебесье...

Всё это нам даёт любовь –
                и равновесие и лёгкость,
что получить готов любой,
                дерясь отчаянно и жёстко...

Какие, к лешему, замки?!
                Какие хитрые запоры?!
Одна ладонь твоей руки
                откроет двери все и скоро.

Глаза не нужно застилать
              своим сомнением, тревогой,
почувствуй просто благодать
            любви, что нам даётся Богом...

06.11.2011