Ответ ГэГэ

Кузичка Масина
Быть может я, кого, обижу,
Но в этом, не моя вина.
Иных я, просто не на вижу,
А Вас я, точно, вижу на…

Геннадий Галов   01.01.2012 22:39   

О чём ты пишешь, друг любезный?
Зачем кривишь от злости рот?
В словах должно быть мыслям тесно.
А вовсе не наоборот.
За что меня ты ненавидишь?
И разве ты со мной знаком?
Пиши тогда уж ты на идиш,
коль с русским плохо языком.

Кузичка Масина   02.01.2012 07:12