Для всякой Мырли найдётся Ширли

Анна Самойлова Барнаул
***
Для всякой Мырли найдётся Ширли.
Для всякой Шырли своя есть Мырли.
А по девчатам сохнут ребята.
И о ребятах мечтают девчата.
В круговороте причинно-следствий
Жизнь интересней! Жизнь интересней...