Я без абсента всех мочу!

Анна Самойлова Барнаул
***
Я без абсента всех мочу!
Я без абсента полон злости...
Я по утрам в абсент хочу
Макнуть через желудок кости...

Мне кризис хОчу не отбил.
А коль есть мОча, всё в порядке!
Но я от злости как дебил
Зимою вспахиваю грядки...

И ярко-жёлтую мочу
Со стойким духом алкоголя
На грядки эти я хочу...
В "Сопротивлении" де Голя

Есть много славы для страны!
А я... А я хочу абсента...
Поднимем, братья, стаканЫ
Во славу русских диссидентов!