Твоя Луна с моей Луной сегодня сдвинуты по фазе

Игорь Брен
Твоя Луна с моей Луной
   Сегодня сдвинуты по фазе.
И год твой леденит зимой,
   А мой весны многообразьем
Готовит к лету переход
   Но он замрёт и подождёт