Тридцать второе декабря

Ольга Головенкина
на страничке в Новогоднюю ночь появилась чудо-рецензия с удивительной датой -32 декабря

И отчего все говорят,
что не бывает в мире ЧУДА!
ТРИДЦАТЬ ВТОРОЕ ДЕКАБРЯ,
скажите мне тогда - откуда?

Ждала я чуда, как и все.
Салют лишь Новогодний грянет -
"комок" подарит чуда свет,
а не журналов модных глянец.

Ну почему же все твердят,
что Чудо - это "бзик" и только!
Таких, мол, не бывает дат
и нечего мечтать без толка.

Вдруг кто-то подтолкнул в "сиденье"-
иди, включи свой ноутбук!
Включила.
Боже, здесь полсотни рук,
как я, искали приключенья.

Там - гости весело поют,
едят салат, салют пускают,
Я - здесь, у счастья на краю
и сеть меня не отпускает!

ТРИДЦАТЬ ВТОРОЕ ДЕКАБРЯ!
Нет, все же чудеса бывают!
И стихирянин каждый знает,
что чуда ждали мы не зря!!!!
**