Поднимем бокалы с улыбкой!

Сергей Атмож
И право, честно, - я не знаю,
Не знаю, - есть ли Вы, и даже где...   
Как с фишкой в казино играя, 
Победы Вам желаю, иль себе?!

Пусть канет в прошлое, лихое
С последним вздохом декабря,
А все прекрасное - живое,      
Очистит солнце января!

И с Новым годом, поздравляя,
Желаю Вам, от всей души:
Принцессу милую из сказки,
Иль принца на лихом коне!

Пусть Новый год (как в том конце, 
волшебной, бабушкиной сказки),
В ваш дом, тихонечко войдет:
Покой и сладость, нежность ласки,
В покои ваши, свежесть привнесёт!

***

Повыше поднимем бокалы,               
Улыбки подарим, мы новой судьбе!               
Пусть в вечность, как камешком малым
Невзгоды уйдут, иль утонут в вине! 


С НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЬЯ! - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ВСЕМ  - СВЕТЛОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И МНОГО МНОЖЕСТВА УДАЧ!
   


Сергей Атмож,
02 января, 2012

Новая редакция,
01 января, 2022