Энрике Иглесиасу

Гусева Наталья
Энрике,  пой мне о любви,
Когда на сердце так тоскливо.
Твой голос, словно чародей
Заворожит  и вдруг случится диво!
      Энрике, пой мне о любви,
      Пусть песни не мне посвящаешь.
      Но дарят снова надежду они,
      И в сердце весну возвращают.
Энрике, пой мне о любви!
И  слушать долго я готова.
Ты - мачо, а  голосом - Орфей.
И диск я ставлю снова, снова…
                08.07.09